Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Отголоски старых увлечений...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Предлагаю несильную ролевку. Каждый из нас будет писать что-то вроде частиц рассказа. Есть лишь пара условий- во первых, мы все в одном городе, во вторых желательно упоминание других участников игры. Пожалуй, я начну.
Айзен очнулся от полудремы в темном закутке таверны, шум людей успокаивал его, почти как шорох листвы на ветру или шепот ветра. Маг еще помнил время, когда он не стал циничным наемником, когда мог чувствовать и любить, мог улыбаться и смеяться от радости, в то время он любил посидеть с книгой под деревом, но это было в прошлом... Нет-нет, чувства не ушли, они остались, но теперь он уже не хотел их чувствовать. И именно за это его ценили клиенты- он всегда доводил заказы до конца, справедливо или нет было дело- за него платили, а значит надо забыть о понятиях добра и зла. Вот и теперь Айзен сидел за небольшой плетеной загородкой, стараясь отвлечься и подумать о предстоящих делах... А дел было много: во-первых, в городе заговорили о прибытии наемника- какой то трепач разболтал о человеке со шрамом. Вывод- улучшить маскировку, по возможности не попадаться на глаза людям; во-вторых, была усилена королевская охрана. Вывод- изменить план, время действия теперь ночь; в-третьих, надо было срочно нарваться на драку, причем настоящую, до смерти. В противном случае Айзен мог не вовремя выйти из под контроля. Вывод- сегодня ночью стоит одеться побогаче и пойти прогуляться...

12:18 

На N-ный час ожидания...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Громадные мореного дуба дверные створки отворились и человек в длинном черном плаще прошествовал через всю заллу, в сразу заполнившей гробовой тишине было слышно, что при каждом шаге фигуры из-под плаща доносится приглушенное звяканье. Наконец Магистр сел в огромное кресло, стоявшее за отдельным столом, у которого уже стояли несколько человек- капитан гвардии, заместитель по делам ордена, начальники торговой, политической, военной гильдий клана и дворецкий. Магистр с еле заметной улыбкой кивнул всем, чтобы садились и начинали трапезу. За столами гостей сразу началась болтовня, закипели несколько небольших водоворотов, каждый со своим центром. Только за столом хозяина замка царила тишина, наконец Магистр поднял глаза на начальника военной гильдии, тот уже знал, что главу в первую очередь интересовали военные дела. Поэтому сразу вскочил и тут же замер (проклятая армейская привычка!)- лицо Артнора немного дрогнуло, но надо отдать должное силе воли Магистра- он быстро совладал с мышцами лица и снова смотрел со снисходительной улыбкой. Родрик опустился в свое кресло и начал рассказывать об очередных нападках на орден, его дополняли начальники других гильдий, затем высказался заместитель, наконец заговорил капитан стражи, он рассказал о пойманном шпионе, напомнил о необходимости улучшить оборону представительства в городе. Магистр кивнул капитану, после чего встал с кресла и в опять воцарившейся тишине прошел к выходу. Ужин продолжался, но уже без Магистра, у него как всегда были другие дела- он снова собирался пропасть на несколько дней, которые будут проведены им в странствиях и сражениях. Всего через полчаса из город замка уже выезжал облаченный в черные доспехи рыцарь.

@музыка: Смысловые Галлюцинации- Бедна.

@настроение: Т9 страдает склерозом...

17:01 

"-Что с вами тогда было?

Не привык слышать я слово "Мат"...
Путник немонимающе улыбнулся, спрятал улыбку под платком и на несколько секунд прикрыл глаза. Стал вспоминать, как он хотел стать лучшим; как много раз прятался и скрывался от стыда за одно неверно сказанное слово; как постоянно говорил, что он станет великим; как много раз отвергал тех, кто говорил иначе; как в итоге они оказались правы, а он- нет. Открыв глаза, он посмотрел на слушавших с доверием детей и сказал уставшим голосом:
-Не было ничего. Только гордыня и глупость.
Но через мгновение опять продолжил свой рассказ- дети должны во что-то верить, даже если чести и смелости осталось мало, это не значит, что не нужно к ним стремится. Иначе они исчезнут безвозвратно..."

@настроение: Нет правды на земле, но правды нет и выше...

13:03 

В жизни есть черные полосы, есть белые полосы, а есть темные туннели...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Серовато в нашем мире, и дело тут не во времени года, точнее- не в нем одном. Постоянно занавешенное тучами небо мне даже нравится- я еще маленьким был толкинистом. Серое небо это символ того, что зло опять возвращается, что с ним надо бороться, герои выходят в поход и т.д.. Проблема в том, что походы сейчас сохранились только на ролевых играх и в ММОРПГ, в первых, к несчастью, теряется романтика- как только пройдет первый дождь или снег, а во вторых редко встречаются ролевики. От жизни по простому алгоритму школа-дом-курсы-домашнее задание-пара часов игры или фильмов-сон-школа... становится хреновей некуда. Я в принципе люлю и осень, и зиму- зимой можно спокойно играть, и весну, и лето. Не люблю серость в эти времена года. Жизнь продолжается, а вот веселье в ней кончилось...

@музыка: Orbis Mundi- Ar Ranou

@настроение: Грустно и все тут...

14:35 

Забавно...

Не привык слышать я слово "Мат"...
С некоторых пор понял, что единственная работа, которой я хотел бы занятся- уничтожение отбросов нашего мира, к несчатью, проблематично стать тем, у кого есть полномочия стрелять в людей сразу. Моя мечта- стать снайпером, работа не пыльная, людей я никогда не любил, я бы даже сказал- я в некоторой мере садист: мне нравится, когда страдают те, кто заставлял людей мучиться, грабил или убивал их. Вот только мне такая работа не светит, максимум- химия и физика, мне нравятся военные технологии, связанные со смертью ублюдков, которые развязывают войны... Вот только, с тех же пор я понял, что сам не лучше других- а значит, в мире без войн мне тоже не будет места, досадно...

17:29 

Трам!

Не привык слышать я слово "Мат"...
Ну вот и исполнился мне один годик в дайрике =) Подводя итог, замечу, что можно было и побольше вас загрузить, поменьше непонятного =)

23:09 

Немного одиноко...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Вдруг осознал, что воспоминания перестали радовать, а только мучительно сжимают грудь и бьют в живот кулаком физически неплохо подготовленной реальности. Два-три года назад, когда Фил тока привел меня в игру я пришел в мир фэнтези, в мир своих детских сказок. Пусть я ничего не знал про уровень, оружие и прочее (раз уж я пишу в дневнике, а не перечисляю аспекты игры, нужные для знания, то не буду точным- это моветон), но тогда игра была для меня просто игрой. Сейчас же я стал гнаться за боями, уровнем и оружием, иногда стал злиться из-за проигрышей в пвп. Пропали эмоции, наверное, а так хочется вернуть то, что было... Возможно надо просто перестать выбирать персонажа, исходя из мнения форумов и споров таких как я. Думаю, что пора сесть и хорошо подумать, кем же мне стать. Кто-то скажет мне, что надо жить реальностью, а не играми, но реально то, во что мы верим, а я верю в уникальность людей, в то, что ,очень вероятно, внутри нас действительно живут орки, эльфы, гномы. Но не все, совсем не все, соглашаются признать это, ведь это считается зазорным... А может правы вы, и я лишь сумасшедший. Но правда в том, что правды нет... У каждого своя реальность и свои мерки ума, для кого-то я могу быть и гением. Хоть и немного странным... Суть в том, что в мирах, не подчиняющихся меркам конкретного человека ему все кажется неправильным и нереальным. Для меня в этих вселенных все логично, за исключением некоторых неважных деталей... Наверное, я несу чушь, но тормозить поздно, один раз попробовав вносить свое мнение людям остановиться уже не можешь, для меня это стало наркотиком, я должен говорить что-нибудь, неважно, согласен ли собеседник или нет. Однако, раз вы читаете мой дневник, значит вас что-то в нем привлекает, а раз так- извольте слушать мой самовлюбленный и эгоцентричный бред. Несвязно вышло, но наш мир не лучше, прошу простить за орфографию и пунктуацию- русский язык это не моя визитная карточка.

@настроение: Я эгоистоальтруист, и немного садист, чуть-чуть мазохист, и, в довершение- монархист...

13:16 

Учеба...

Не привык слышать я слово "Мат"...
В школе и на курсах в ФТШ в нагрузку. Напрягает, но не повод умирать или плакать, что жизнь дерьмо- все это и так знают, а оптимистов не убедишь. Живу, если достану дрова, то даже неплохо живу...

18:43 

Вернулся пока что =)

Не привык слышать я слово "Мат"...
После двухдневного "собеседования", или, точнее скачать- допроса главой и капитанами первой и второй стражи короля клана "Darkonia" я таки стал на испытательный срок новобранцем второй стражи короля данного клана с доступами к бафам кх, квх, и званием Наследника. Можно сказать, что маленький берсерк Rodrick стал полноправным членом общества... как сказал незабвенный ДД, "а газ же тем временем дорожал"... Ну, то есть, учусь, учусь, и еще раз учусь, хотя попутно и качаю твинка глада... До жути хочу вторую профу, и зачислить его в охрану тоже =)

@музыка: "Grind.fm" и группа альянса "Enemy"

@настроение: "Фигня вышла..."- подумал Вася, обернувшись и посмотрев в даль. "Баклан ты, Вася, нех*р без команды вперед лезть"- подумали стоявшие в этой самой дали войска. (с) DanielDefo.

11:51 

Тихо...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Аж страшно, от тишины в дайрике=) Я конечно не лучший собеседник, а уж тем более- писатель, ибо мысли мои выражаються совершенно нелогично, путаються, и будто бегают наперегонки друг с другом. Видать дань "хорошей голове"- я думаю быстрее, чем говорю или печатаю, но дневник дает хоть какой-то шанс исправить это упущение- подредактировать пост=) В жизни же бывают веселые фразы- хоть сейчас на баш=))) Вообщем, мну опять тянет на философию (мать его за ногу, разумеется)...

@музыка: А я хз, что но мне нравиться=)

@настроение: Хмуро, и внутри и снаружи. Ушел в ПВ.

11:37 

Снова гамаю...

Не привык слышать я слово "Мат"...
И снова нашел интересную группу, которую слушаю- Papa Roach, интересно гамать в ла, при этом слушая музыку- всем советую)

20:54 

Бывает время,

Не привык слышать я слово "Мат"...
когда совсем не хочется находится там, где находишься и видеть то, что видишь. Но изменять этот мир- не моя привилегия, все что я могу- наблюдать, впрочем я люблю ситуации, когда заранее известен финал: я могу делать что захочу, и результата это не изменит. Сижу, жду обновления сервера х10к (да, я поганец с ГФШ для донов, но какой поганец!), поглядываю в окно- погода сегодня идеальная, прошел дневной зной, на мир спускается лучшее время суток, нечто среднее между днем и вечером, уже не жарко, но еще не темнеет, небо сменило бросающуюся в глаза синеву, на менее броскую лазурь, которая как- будто излучает свет. Облака будто замерли на своих местах и совершенно не меняются, хочется хочется пропасть отсюда, и оказаться в мире грез, что невозможно, как все мы знаем... Мир не слишком добр к мечтателям и гениям (да, я самоуверенный наглец, я помню:)). Вообщем, делать нечего, а значит ждем апдейта)..

22:50 

Снова

Не привык слышать я слово "Мат"...
перехожу на новый серв, пришел к выводу, что на старом пока начнем валить кого-либо из топа- состаримся, так что перехожу на сервер без доната вообще)

10:25 

И все-таки...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Мну не прет(((... Вары в очередной раз показали, что идти втроем в S шмоте на двоих в B шмоте- верная победа (к несчастью их))... В очередной раз решили сдавать нубл...

09:33 

А в итоге...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Гамаем на www.bestworld.ru, пытаемся нагнуть сервер, пока эффект не очень хороший, мы не то чтобы совсем не рулим, но истории о наших походах места в истории не займут... Пример. Главу слил дестр, пытался портнуться в город- подгребаю я, соответственно сливаю дестра, через несколько минут пришел вар СпС- мы все валяемся) Вообще, совет всем- не воюйте с кем попало (мне вот попало с ребятами в S-грейд шмотках и арками)... Вообщем, подводим черту- мы качаемся и точимся, а остальное- по обстоятельствам)))

19:05 

Завтра праздник...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Правда еще не вник, какой, кое- кто из моих родственников его назвал "День независимости от чести") Будем верить) Видимо люди склонны праздновать- неважно что, лишь бы была причина, такова ваша жизнь) Ну а я отмечу праздник ударной прокачкой перса в ла2, если она конечно пойдет)
З.Ы. Осталось 600 мб)

@настроение: Хочу играть)

17:56 

Куды ВЫ катитесь?

Не привык слышать я слово "Мат"...
Сегодня узнал, что в субботу весь город дружно бухал, включая молодежь меньше восемнадцати. Пили просто так, без причины, рвали цветы из клумб, и т.п. и т.д.. Все это заставляет задуматься, не стоит ли уже ужесточить алкогольную политику, и ввести надзор за продажей спиртного, а лучше- установить еще и лимит для людей, скажем в день не более x литров в день определенному человеку, по моему логично. Вообще досадно, что у нас есть только милиция, которой в принципе лень куда- либо ехать, раньше все думали, что, при развале СССР они получат свободу, но свободой оказалось пьяное головокружение, безволие и глупость народа- деградация. Невольно задумался, не пора ли расстрелять половину населения страны, пусть я всегда был жестоким ублюдком, но я не верю в перевоспитание. По-моему- пора перебить часть населения планеты, какой бы там проблемой это не грозило. К несчастью, я не способен это сделать, а значит можно лишь стоять и смотреть, как глупцы ведут мир к занавесу, который закрывшись за их спинами оставит нас в темноте небытия. На этой реалистичной ноте я откланиваюсь, искренне ваш радикальный убийца...

@настроение: А сейчас будет то, что называется "поубивать всех"(с)

14:17 

Скучно...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Делать нечего, слушаю радио и думаю над ником персонажа) Ну хреновая у меня фантазия, хреновая!))) Наконец нашел генератор имен и и тест на расу в средиземье.

@музыка: Perfect-radio.ru

@настроение: Хасю плидумать ник!!! Буду Плякать!!!)))

11:34 

Странно...

Не привык слышать я слово "Мат"...
Ощущение, будто мир пуст, кому не позвонишь- либо заняты, либо уехали, контакт лист ICQ опустел как улицы после дождя. Даже в дневниках меньше дискуссий, видать народ оторвался от компьютеров, к которым их привязал недостаток времени на что-либо другое, а я напротив только к нему привязался. Ну ничего, раз так, будем гамать :budo: .

@настроение: А стоит ли паниковать?)

09:53 

А мы не спим, а мы на посту!)

Не привык слышать я слово "Мат"...
Я наконец-то посмотрел фильм Люди Икс: Начало. "Росомаха"... В начале симпатизировал Логану, к концу фильма перешел на сторону Виктора, к чему бы это?))) Вообще- фильм достаточно хороший, хотя Гамбит как то не особо себя проявил, да и обидно за мутанта, управлявшего электричеством (играл во "Властелине Колец" Мерри).
З.Ы. Смотревшие и желающие- отписываем свои мнения)

@музыка: Пока никакая, качаю OST из фильма)

@настроение: Строим сайты по системе Пентагона: не войдешь, а войдешь- не выйдешь(с)...

@темы: Люди Икс, Росомаха, Фильмы

Заметки темного эльфа или путь беглеца...

главная