08:32 

Торжественный прием...

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
Вчера вместе с еще несколькими членами клана Асакура встретились на Острове Грез. Жалость, что Касуми, едва накрыв стол была вынуждена уйти, но в остальном все удалось. Сначала казалось, встреча станет обычными посиделками, но дело обернулось круто. После первых ста грамм Коэдрэль развеселился, вторая кружка лишь усилила эффект, однако после слов Imire, что она бросит его в фонтан, сразу успокоился и решил, что уж лучше самому и... направился в сторону фонтана. Итак, пока Коэ мок в фонтане, я совершил пробный заплыв в море. Вернулся я мокрым, но очень довольным. Еще немного выпив- трудно точно сказать, сколько: и я и Коэ уже порядком надрались (трезвой осталась лишь Ими), мы пошли прогуляться... Точнее- я добрел до старого замка на вершине холма, мои друзья же пошли смотреть представление. Чурез некоторое время, сообразив (не без помощи Коэ и Ими), что там веселее, я пришел. Досадно, что застал лишь конец представления, но все равно было приятно. Затем я произнес со сцены тост... кажется он был краток а именно- "Шоб я так жил!", мы с Коэ выпили еще, потом начали плясать на сцене, Ими со смехом смотрела на эту странную компанию- темный эльф и орк, пошатываясь, пытались исполнить какждый свой танец: орк хотел сплясать один из тех танцев, которые обычно исполняют на столах с кружкой в руке (вспомним старину Толкина), а Коэ остался верен па из вальса... Затем, всей компанией мы направились к фонтану... и тут нам повстречался наш друг Азамат, с ним мы опять выпили- теперь уже все, включая Ими, произнеся интересный тост (каждый сказал по слову) и пошли играть в какую-то непонятную игру на арене. Суть в том, что есть синяя и красная команда, и большие (в пол роста героев) кубики обоих цветов, надо бить по кубикам вражеской команды, чтобы они сменили цвет- какого цвета кубов будет больше- та команда и победила. Выиграли мы с Азаматом. Затем встретилась непонятная гномка, говорившая непойми что, но она не испортила нам веселья.
И наконец- финал! Мы с Коэ решили совершить заплыв в море, оповещая об этом весь остров (криком в шаут). Сняв тяжелые доспехи, мы поплыли, на полпути Коэ увидел рака, за которым сразу же и рванул, я направился за своим приятелем. Рак был крут, почти как житель одного знаменитого Сибирского города. Сначала он укусил Коэ, а потом вознамерился, уж удрать под какой-то камень. Однако совместными усилиями мы его всеже поймали, и вытащили. Рака Коэ забрал, видимо собираясь отомстить ему за прокущенный палец своими темными методами.
Затем мы вернулись к фонтану, как раз когда мы прощались вернулась Касуми, однако на предложение выпить она сказала, что пьет только чай. На этои нашу встречу можно считать оконченной.
P.S. К несчастью, незнаю, как бы мне форматнуть скрины в мой любимый "ЖэПэГэ" из "Боевой Машины Пехоты"...

URL
Комментарии
2010-03-26 в 12:19 

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
s49.radikal.ru/i125/1003/cf/058bd34f7c95.jpg
s04.radikal.ru/i177/1003/ea/c753670d4cde.jpg
Первое- мы с Коэ, пьяные в стельку, пошли плавать в море, потом он рванулся ловить рака- последствия вы можете прочитать в конце рассказа.
Второе- мы обсыхаем на бережку =) Рака Коэ уже куда-то дел...

URL
   

Заметки темного эльфа или путь беглеца...

главная