Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

Господа!

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
Кхм-кхм... Да, вы угадали, я хотел написать что-то РПшное и понтовое. Но сил нет и пополнения не предвидется, так что будет просто порция моего традиционного "бла-бла-бла" на тему жизни. Знаю, что задолбало, но куда ж вы денетесь-то?
Я убежден, что реальный мир и игра связаны тесно, но только не в том смысле, который в свое время упоминался незабвенным Дефо. То есть связь скорее не в механике процесса (что, кстати, тоже есть), но и в чувствах людей. Просто в игре они несколько... а вот тут я еще не разобрался. Если в жизни их можно не демонстрировать- здесь у нас есть глаза и голос собеседника, то в игре необходим искать способы их выражения. От этого чувства могут казаться несколько наигранными, но вот вопрос- чем это отличается от жизни реальной? Не видим собеседника? Чушь, уж если на то пошло, то японцы главной красоту внутреннюю, а не внешнюю. Но вот что сильнее- тут я вам ответа не дам. Как не дам и ответа на вопрос, сколько еще таких же сумашедших, как я...

@музыка: Табула Раса- Восток

URL
Комментарии
2010-07-14 в 23:34 

Вечность создана Богм, время создано тьмой.
Насчет игры людей, то я с тобой полностью согласна. Люди ищут выгоду в общении или просто повод понравиться собеседнику, но на самом деле неизвестно какие они на самом деле.

   

Заметки темного эльфа или путь беглеца...

главная