20:13 

Чуть-чуть про игры.

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
Скачивал клиент айона и вдруг заметил на дайриках скромно приютившуюся в углу рекламку игры "Карос". Обычно не смотрю дешевые проекты-однодневки, но в этот раз зашел, сам не знаю почему. Теперь сижу, качаю клиент (еще часик остался). Игра подкупила своей сероватой тусклой графикой, простотой деталей и отсутствием супер-классных эффектов, которых стараются сейчас напихать во все проекты-однодневки для привлечения пипла. На помнила старенькую "Арену", которая несмотря на свою плохую графику и общий расчет на покупку золота в огромных количествах, была интересна- по сути там все были друзьями, всех объединял этот мир, даже если кланы воевали. К несчастью, одно из обновлений в корне убило игру- пострадала не только графика, но и идея игры. Я пробовал играть в эту Арену, но не смог- слишком она отличается от прошлого варианта. Потом я пришел в Lineage 2, на ла2ворлд, где стояли С4. Позже, уже с приходом Грации перешел на руоф, отыграл там до хф, но это неважно, я ушел от темы.
Итак, чем же меня привлек Карос? Проект явно дешевый и долго не протянет, тут я уверен. Впрочем, как основную игру для себя я его и не расценивал. Так вот, я не люблю приторно-сладкие миры, вроде пв. Все будто вареньем намазано. Мне ближе тематика хмурого средневековья, где окружающий мир жесток к герою. Хоть л2 сейчас и является примерно такой, но она жестока к игроку скорее- необходимо покупать па, руны и прочее, чтобы быть на уровне других игроков. Да и новая анимация все ярче. Увы, но многие сейчас гонятся за красивой анимацией. Лично мне нравятся скупые краски, более реалистично отображающие мир.

URL
Комментарии
2011-06-19 в 22:02 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Мир мрачного средневековья - драгон эйдж (и 1, и 2).

2011-06-20 в 12:18 

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
Карос разочаровал, текущие текстуры, перебор с размытостью. За годы игры я привык к графике НЦсофта и меня тошнит от других игр, лег с головной болью и сломанными глазами (это всего-то после часа игры).

URL
2011-06-20 в 18:23 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Phantom_ranger
Грустно((
Извиняюсь тогда за совет.

2011-06-20 в 18:57 

Phantom_ranger
Не привык слышать я слово "Мат"...
М? Я говорил про Карос. В драгонэйдж не играл, но предчувствую, что не впечатлит) Вобще по графике мне нравится именно л2, но ее огромный минус- "доработки" НЦсофта, которые в итоге убивают все, что создали ранее. Это не только улучшение графики при движке 90-х годов, но и грядущий ГоД, где удаляют половину контента. ИМХО- до Интерлюда было еще сносно, а вот дальше...

URL
   

Заметки темного эльфа или путь беглеца...

главная